Senin, 11 Maret 2013

[RANK] The Most beautiful member of SNSD at IGAB MV



  AYO-GG ! ketemu lagi sama aku._. Kali ini aku mau ngeshare tentang urutan member yang tercantik di MV I Got A Boy .
 
1. Jessica Jung [Jessica]
  Yang pertama ada Jessica eonnie . Menurutku Jessica cantik banget di MV IGAB . Stylenya di IGAB tetep mempertahanin kesan girly dan kebarbieannya . Dia juga tetep keliatan elegant^^

2. Im Yoon Ah [YoonA]

  Ke-2 Yoona eonnie . Dia di MV ini kayaknya kalah cantik sama Jessica eonnie, hehe._. . Bajunya yang nyampur-nyampurin segala warna dan style rambutnya yang girly bikin dia tetep charming walaupun kesan MV ini menurutku semua kostumnya agak boyish._. .

3. Kwon Yuri [Yuri]
  Yang ke-3 ada Yuri eonnie . Beda sama MV2 sebelumnya, Yuri keliatan paling girly di IGAB dan di MV IGAB kesan seksinya hampir engga keliatan walaupun kostum yang dipakenya udah kelitan seksi . Yuri eonnie disini keliatan cantik pas dengan baju warna merah^^

4. Stephanie Hwang [Tiffany]
  Ke 4 ada bias ke 2 kuu . Tiffany eonnie, disini keliatan girly tapi boyish._. . Di MV ini kalo diperhatiin dia selalu ngeluarin eyesmile jitu andalannya . Tiffany disini keliatan paling keren pas dia ngerap apalagi pas dia ngomong " Here's come trouble ! "


5. Choi Sooyoung [Sooyoung]
  Woohoo ! sekarang ada Sooyoung eonnie ! . Ayo-gg eonnie._. . Eonnie Sooyoung yang biasanya di MV2 lain keliatan paling boyish, tapi disini GIRLYYYY banget^^ 

 6. Kim Taeyeon [Taeyeon]
  Yang ke-6 ada Taeyeon eonnie udah nunggu dari tadi . Dia lucu dan keliatan paling ceria di MV ini . Taeyeon eonnie lucu banget pas pake jaket biru . Dan elegant banget pas pake baju jingga^^

7. Seo Joo-Hyun [Seohyun]
  Yang ke-7 ada Seohyun eonnie . Di MV ini dia engga terlalu girly *menurutku* . Dia keliatan kayak anak kecil atau childish di MV ini . Pakaian yang dipake juga warnanya bertabrakan(?) . Tapi Seo cantikk banget pas pake blous putih^^

8. Kim Hyoyeon [Hyoyeon]
  Ke-8 ada Kim Hyoyeon eonnie ! . Dia boyishnya tetep aja keliatan disini . Tapi sama rambut rainbownya di MV IGAB ini keliatan ada kesan berani beda dari Hyoyeon eonnie dan SNSD, Daebak eonn!^^

9. Lee Soonkyu [Sunny]
  Yang terakhir ada biasku Sunny eonnie^^ . Dia emang gak terlalu cantik dari member lainnya tapi dia aegyoooo banget di MV IGAB ini^^ . Belum lagi stylenya yang simple dan tetep keliatan elegant dan rambut pink, ungu, hijaunya nambah daya dukung kesan aegyonya di MV ini^^ .

MV I Got A Boy - Girls' Generation [SNSD]



 Sekian dulu yaa posting dariku . Semoga bermanfaat dan bisa jadi inspirasi style para SONE yang liat.
Gamsahamnida^^



 


 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar